党建思政
网站首页 >> 党建思政 >> 正文

    轨道交通学院党总支顺利完成换届选举工作

    [日期:2022-01-05]

    14ECB



    1月5日下午,轨道交通学院党总支召开全体党员大会开展换届选举工作,学校党委组织宣传(统战)部部长、人才办主任严洪广出席会议。大会由轨道交通学院院长白继平主持。

    会上,白继平院长首先代表轨道交通学院总支部委员会作工作报告,就党总支有关工作情况进行了全面的回顾总结。他指出,三年来,分院党总支坚持抓方向引领,坚持抓全面从严治党,坚持抓立德树人,坚持抓内涵建设,分院内部治理体系得到了全面提升,办学综合实力迈上了新台阶。在总结经验、肯定成绩的同时,指出了在分院发展过程中亟待解决的问题,如党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用有待进一步发挥,专业领军人物、重量级荣誉成果还需要进一步打造等。全体与会党员对总支工作报告进行了审议。大家一致认为,白院长的工作报告总结全面、重点突出、层次分明,在回顾过去三年来总支各项工作的基础上,进一步明确了未来的工作目标和努力方向。

    随后,轨道交通学院党总支组织员金初云同志就党费收缴、使用及管理情况向大会作了报告。全体党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了轨道交通学院党总支新一届委员会委员。白继平同志当选为轨道交通学院党总支书记,陈林同志当选为副书记兼纪检委员,付杰同志当选为宣传委员兼青年委员,金初云同志当选为组织委员兼统战委员。

    最后,党委组织宣传(统战)部部长、人才办主任严洪广发表讲话,严部长高度肯定了此次总支换届选举工作。他指出,大会组织严密、程序规范,希望在新一届总支领导班子的带领下,分院全体师生团结一致、凝心聚力,紧抓发展机遇,细化工作任务,乘风破浪、奋勇拼搏,以实干担当继续谱写轨道交通事业发展新篇章!(通讯员:邵丹倩)