党建思政
党建思政
网站首页 >> 党建思政 >> 正文

    轨道交通学院召开全面从严治党和意识形态整改工作专题会议

    [日期:2021-09-05]

    9月3日上午,轨道交通学院召开全面从严治党和意识形态整改工作专题会议。分院党总支和4个专业党支部全体委员、全体辅导员参加了会议。会议由党总支书记吴安宁主持。

    吴书记首先向大家通报了学校党委组织部关于全面从严治党和意识形态专项检查工作的反馈意见,分析了存在的有关问题,就分院党总支全面从严治党和意识形态专项检查问题整改工作进行了专题部署,重点对专项任务整改“四项清单”(任务清单、问题清单、责任清单、整改清单)逐条进行了落实,明确了责任人、整改时限和整改要求等。

    吴书记指出,分院党总支委员、各支部书记和委员、全体辅导员要统一思想、提高认识,通过查找分析专项检查工作过程中存在的各类问题并立即深入整改,进一步落实全面从严治党与意识形态工作主体责任和监督责任;分院各党支部全体党员要把开展专项检查问题整改与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育紧密结合起来,通过深入贯彻学习、提高思想认识、全面查摆问题、认真落实整改,真正压实主体责任,推动分院全面从严治党和意识形态工作取得实效。(轨道交通学院供稿)