党建思政
党建思政
网站首页 >> 党建思政 >> 正文

    轨道交通学院召开全面从严治党工作专题分析会

    [日期:2021-06-25]

    6月25日上午,轨道交通学院在分院会议室召开全面从严治党工作专题分析会。会议由分院党总支书记吴安宁主持,全体总支委员、支部委员参会。

    会上,吴书记首先就分院上半年全面从严治党工作进行了总结,主要做了四个方面工作:坚持理论学习,着力提高政治站位;坚持全面从严治党,切实落实主体责任;牢固树立政治意识,认真落实立德树人根本任务;准确把握目标要求,深入推进党史学习教育落实落细。并分析了目前存在的主要问题,提出了三点整改措施:一是进一步落实意识形态主体责任,杜绝错误言论再次发生;二是进一步抓好政治学习,全面提高师生思想政治素质;三是进一步发挥党员模范带头作用,确保全面从严治党工作落到实处。

    各位参会人员对分院工作情况、存在的主要问题以及整改措施进行了详细地讨论分析,提出了进一步改进的意见和建议。(通讯员魏素素)