网站首页 >> 党建思政 >> 正文

轨道交通学院召开党史学习教育专题会

[日期:2021-06-09]

6月9日下午,轨道交通学院在分院会议室召开党史学习教育专题会。会议由分院党总支书记吴安宁主持。

分院党总支组织委员陈栋老师带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三篇章,重点就我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心使命?、对党员干部来讲,为什么说不忘初心、牢记使命是一辈子的事?、为什么说人民是我们党执政的最大底气?、为什么说实现伟大梦想必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业?等问题进行了深入探讨。

不忘本来,鉴往知来。全体教职工纷纷表示,要深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足岗位职责,主动担当作为,充分发挥党员先锋模范带头作用,为学校“十四五”开好局、起好步,为推动学校“双高”建设发展贡献力量。(通讯员 曹芝慧)