网站首页 >> 党建思政 >> 正文

轨道交通学院开展毕业生党员“学党史、感恩情、表忠心、跟党走”主题党日活动

[日期:2021-06-04]

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,展示新时代高校优秀毕业生对党无限忠诚的精神风貌,日前,轨道交通学院开展了“学党史,感恩情,表忠心,跟党走”毕业生党员主题党日活动。

活动在组织毕业生党员认真学习党史的基础上,以“百名学子祝福建党百年”“百名毕业生感恩母校情深”“百名新员工立下铮铮誓言”三个环节展开。毕业生党员纷纷为党的100岁生日送上自己深情的祝福,感激学校和老师们三年来对自己的悉心培养和贴心关怀,面对党旗立下“到工作岗位后,爱岗敬业、勇挑重任,以实际行动为党旗添彩、为母校争光”的铮铮誓言。

青春心向党,奉献新时代。轨道交通学院毕业生党员牢记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的宗旨,在党史学习实践教育活动中,自觉传承红色基因,继承党的优良传统。感恩母校,奉献岗位,立下誓言,初心永不改,永远跟党走,不断凝聚青春奋斗前进力量。(通讯员 陈林)