网站首页 >> 党建思政 >> 正文

轨道交通学院分党校第十三期积极分子培训班开班

[日期:2021-04-15]

4月14日下午,轨道交通学院分党校第十三期入党积极分子培训班开班仪式在第三教学楼B104教室顺利举行。轨道交通学院党总支书记吴安宁出席并带来第一课。

仪式上,吴书记首先对在座同学表示热烈欢迎与祝贺,他强调,这是一次宝贵的机会,是增强理论素养的重要途径,是向党组织逐步靠拢的必经之路,希望同学们能把握机会,从此次的培训班中汲取精神养分。随后,吴书记以“入党的初心与使命”为主题,围绕“为什么要入党”、“怎么样以实际行动早日入党”两个问题为同学们带来培训班第一课,向同学们阐述了中国共产党的发展历程,讲述了共产党员的初心与使命,同时他也希望同学们以此为目标,发挥先锋模范作用,在今后的学习生活中会始终要以一名党员的标准严格要求自己,在加强理论知识学习的同时也要注重实践能力的锻炼,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,积极向党组织靠拢,用自己的行动接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的共产党员。(通讯员 潘书 徐子涵)