学工动态
学工动态
网站首页 >> 学工动态 >> 正文

    轨道交通学院领导看望送别2021届毕业生

    [日期:2021-06-04]

    又是一年毕业季,又是一年离别时。带着对轨道交通学院2021届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,轨道交通学院院长胡启祥、党总支书记吴安宁、副院长白继平带领辅导员深入学生寝室,为毕业生送去最诚挚的关怀与祝福。

    每走进一间学生寝室,分院领导都与毕业生亲切交谈。领导们询问大家的就业去向、离校准备等情况,为毕业生们送上毕业祝福,祝贺毕业生们顺利完成学业,鼓励同学们在新的工作岗位上踏实工作、积极进取、成长成才,努力实现自己的人生价值。希望每一位毕业生都能以自己的优异表现,为母校添彩,为分院争光。希望大家今后能常回学校到分院来走走,能常回家来看看。每到一处,大家都是欢声笑语。毕业生也纷纷表达了对母校和分院的眷恋与感激之情。

    此次走访,不仅加深了师生之间的感情,也为分院今后做好校友工作积累了宝贵资源,为进一步做好学生教育管理和服务工作打下了坚实的基础。(通讯员 陈林)