学工动态
学工动态
网站首页 >> 学工动态 >> 正文

    我们一起毕业——轨道交通学院2020届毕业生共同参加“云毕业典礼”

    [日期:2020-06-21]

    为了让同学们感受到母校的温暖与关怀,621日上午,轨道交通学院组织2020届各班毕业生在13个分会场以线上形式共同参加学校“云毕业典礼”。分会场流程由各班班主任主持推进。

    在班主任的带领下,全体毕业生在各个分会场肃然起立,对视频中主会场传来的国歌声表示庄严敬意。同学们聆听了毕业生代表、在校生代表发言,对母校的教导栽培表示深深的感谢。我院副院长白继平在主会场代表教师发言,白院长对毕业生的暖心关怀与诚挚祝福打动了视频前的每一位同学。“再见了,亲爱的交院”、“我们都是轨道人”......分会场的毕业生们纷纷在云平台点赞、留言,表达自己对母校的不舍与留恋。学校领导为我院省、校级优秀毕业生代表、十佳优秀毕业生代表、毕业生代表以及校友联络员代表依次颁发证书。同学们在视频前也感受到了主会场的热烈气氛,被榜样的力量深深打动、备受鼓舞。认真聆听了学校院长季永青的临别赠言后,毕业生们纷纷表示,要心怀大志、修身养德,秉持着苦干担当的精神,努力奋斗,争取为母校争光、为时代建功。(通讯员 魏素素)