社会服务
社会服务
网站首页 >> 社会服务 >> 正文

    城市轨道交通运营管理专业团队看望顶岗实习生

    [日期:2021-04-22]

    为了深入了解城市轨道交通运营管理专业毕业生顶岗实习状况,实地调研用人单位对实习生的满意度,对人才培养的意见和建议,以及用人单位的用人需求,近期城市轨道交通运营管理专业团队教师分为三组看望了在杭州地铁实习的18级毕业生。教师们分别赴良渚站、杜甫村站及虾龙圩站看望了18级毕业生,并与车站相关工作人员进行了交流,对给予学生关心指导的指导老师表示感谢,期间教师们详细了解了学生的实习表现。车站负责人及指导老师对我院学生给予了高度评价,对学生的表现表示满意。

    此外,教师们与实习的学生进行亲切交谈,了解了学生工作和生活情况,对学生在实习期间的优秀表现给予肯定,并强调要继续保持认真、踏实的工作态度,抓住顶岗实习的机会认真向企业指导老师学习,注重团队合作,遵守企业规章制度,不断提高自己的实践能力,同时也要注意自身防疫安全。

    借这次看望学生的机会,城市轨道交通运营管理专业教师团队也与地铁车站相关人员就地铁车站安全管理、行车、应急处置等方面进行了深入交流。(通讯员郑宇)