校企合作
校企合作
网站首页 >> 校企合作 >> 正文

    轨道交通学院开展台中轨道订单班验收工作

    [日期:2021-05-19]

    5月18日下午,台中轨道订单班第一阶段考核验收工作在轨道交通学院展开。轨道交通学院白继平副院长,台中轨道应诗千、郑含嫣、郑楠三位考核官,辅导员陈栋、魏素素参与了本次验收工作。

    台州台中轨道交通有限公司于2017年9月18日在浙江台州注册成立,主营包括台州市域铁路S1线一期工程投资、建设和运营管理、广告服务、机械设备等等。台中轨道在2018年与轨道交通学院签订订单班培养合作协议,确定了“站务岗位”、“机电岗位”两个订单班培养计划,并在学院城市轨道交通机电技术、城市轨道交通运营管理两个专业的台州籍学生中组建完成。

    验收之前,三位考核官与白院长在学院会议室进行了简短的交流。“站务岗”考核官郑含嫣代表考核团说到,本次验收的主要目的是考察学生的两年来的学习情况、学习能力以及对于公司考核的学习态度,考试的结果将作为加分项成为同学们的入职评价之一。白继平副院长首先对台中轨道来学院考核表示热烈欢迎,接着把学院近年来取得的成绩做了简单介绍,最后期待与公司能在科研、教师发展、学生培养上有进一步的合作。

    考核工作以笔试形式在第三教学楼3A204进行,两个订单班共53名同学都提早来到教室做好了准备。考试开始后,所有学生都表现出了认真的考试态度,得到了台中轨道考核团的一致认可。下午4点左右,本次订单班考核工作顺利结束。(通讯员陈栋)