网站首页 >> 校企合作 >> 正文

杭州地铁运营分公司来校调研

[日期:2020-10-18]

10月16日上午,杭州地铁运营分公司苏飞副总经理一行来我校调研,轨道交通学院院长胡启祥、总支书记吴安宁及各专业带头人、专业主任代表参加了调研座谈会。

座谈会上,苏飞副总经理对轨道交通学院毕业生在运营公司各岗位的表现给予了高度评价,感谢学校在信号工省赛中的精心组织筹办,表达了公司对选手参赛的高度重视。分院胡启祥院长代表分院感谢杭州地铁运营分公司与分院在校企合作、学生实习、学生就业及师资培养等方面给予的大力帮助,希望参加集训的选手能够认真训练,预祝他们能在国赛中取得优异成绩。随后,双方就信号工国赛事宜展开了深入交流讨论。

会后,苏飞副总经理一行在分院领导老师的陪同下,来到文体中心二楼赛场看望了正在参加信号工国赛集训的企业选手。(通讯员 李蕾)