就业风采

    轨道交通学院召开台中轨道定向培养签约会议

    [日期:2021-04-09]

    5月9日,轨道交通学院台中轨道订单班定向培养承诺书签约会议在第三教学楼3C104举行,学院2019级台中订单班共53名学生全部参加了本次签约会。会议由学院辅导员陈栋主持,订单班班主任薛召、魏素素参会。

    会议开始后,同学们首先观看了台中轨道宣传视频,加深了对企业的认识。台中轨道全称为“台州台中轨道交通有限公司”,于2017年9月成立于浙江台州,现主要对台州市市域铁路S1线一期工程进行投资、建设和运营管理。台州市域铁路S1线为南北走向市域线,一期工程全长52.396km,链接临海懂不新城、杜桥、椒北、路桥、温岭火车站、温岭市区和玉环,是台州地区南北向主要交通走廊。会议期间,同学们认真阅读下发的培养管理方案和合约,并对其中的条目提出一系列问题,陈栋老师为同学做出了详细的解答,并表示对于有疑意的条目会与企业进行沟通。

    会议最后,54名订单班同学都签署了定向培养承诺书。在接下来的学习中,同学们也将根据考核要求更加严格要求自己,为将来的入职做好充分的准备。相信在学校和企业的共同努力下,双方一定能建立相互信任、相互支持、密切联系、稳定双赢的合作关系,为浙江城市轨道交通事业发展,为交通强国建设,培养出更多知识型、技能型、创新型高技能人才。(通讯员陈栋)