就业风采

    轨道交通学院积极参加上海铁路局招聘工作

    [日期:2020-09-24]

    923日下午,上海铁路局在我校今年的首次招聘工作正式启动。本次招聘上铁提供了包括行车人员、调车人员、检修人员、司机、隧道工、信号工等21个岗位,涵盖我校4个学院多个专业。轨道交通学院的所有专业均符合应聘要求,因此学生们都积极响应,踊跃报名,最终有170名同学参加了本次招聘。

    下午130分左右,上海铁路局专场招聘会在文体中心开始。首先上铁工作人员对在场230多名应聘学生的精神面貌予以肯定,接着他简要的说明了本次招聘的一些要求,也希望在座的优秀毕业生们能展现出自己的优势。随后,招聘通过资格审查、视力、形体、群体面试4个环节来初步考察学生的各项能力。在初试之后,9月24日上铁还将在学校进行第二轮复试来确定最终录取名单。

    上海铁路局作为我校与轨道交通学院的重点对口用人单位,一直以来受到了学院同学们的关注。在面试过程中,轨道学子充分准备、认真对待,向面试官展现了自我的风采和特色。相信他们在后续的招聘季活动中一定可以再接再厉,做好自我择业规划。(通讯员 陈栋)