就业风采

    浙江省轨道交通运营管理集团来我院开展订单班验收工作

    [日期:2019-12-09]

    12月5日浙江省交通运营管理集团人力资源部长贾尚斌部长、设备保障部长诸葛华锋部长、客运部长张洪强部长、车辆保障部部长谢兵章部长一行来轨道交通学院开展订单班验收工作。城市轨道交通车辆技术专业主任金初云老师、城市轨道交通运营管理专业郑宇老师陪同参与验收工作。

    城市轨道交通运营管理专业、城市轨道交通车辆技术专业、机电一体化专业共计44名同学参与了本次订单班验收。验收主要分为笔试和面试两个部分,验收考试中,同学们通过前期系统的复习,充分的准备,考试期间沉着冷静、认真仔细、诚信考试,充分展现了轨道交通学院风采。面试过程中,部长们询问了每位订单班同学的家庭情况、学习情况、个人兴趣特长、获奖情况,同时也了解了同学们对于专业课程的掌握情况,同学们认真回答了各位部长的问题。

    验收结束后,省轨集团人力资源部部长贾尚斌部长对我校订单班人才培养工作表示了肯定,对我院各专业的课程设置及培养方式给予了高度的认可,对订单班同学的验收表现表示满意,同时也提出了许多宝贵的意见,希望同学们可以进一步提高自身的综合素质,为今后顺利适应岗位做好准备。(通讯员 王书敏 郑宇 金初云)