就业风采

    宁波轨道交通集团有限责任公司运营分公司订单班验收

    [日期:2019-12-19]

    12月10日,宁波轨道交通集团有限责任公司检修车间经理赵建麟、站务二中心主任郑祺宏、人事处主任徐静静马宇青一行4人到我校开展2017届“宁波地铁订单班”验收考核工作。我校城轨运营管理专业、城轨车辆技术技术专业共40余名学生参加本次考核。

    验收考核采取理论考试和面试两个环节进行。10日下午1时30分在第三教学楼B204教室举行了2017届宁波地铁订单班理论验收考试。在考试过程中,同学们认真答题,监考老师严格巡考,确保考试过程公平严谨,整个考场秩序井然。11日上午订单班的同学一对一的面试,考官们对于学习成绩、三年成就、兴趣爱好等方面进行了解,随机抽测了同学们对于专业知识的掌握程度,并询问了是否可以接受倒班作业。订单班学生以饱满的热情、积极的态度应对此次考核。

    运营公司的领导高度称赞了订单班学生良好的精神面貌,并对我院教学质量、管理模式、软硬件设备给予了充分肯定,为今后进一步深化校企双方合作打下了坚实基础。(通讯员 沈艳 贾相武