就业风采

    绍兴地铁来我院开展订单班验收工作

    [日期:2019-12-24]

    12月19日-20日绍兴市轨道交通集团有限公司人事部主管屠燕飞、设备部部长陈青云等人来轨道交通学院开展订单班验收工作,城市轨道交通车辆技术专业主任金初云老师陪同参与验收。

    城市轨道交通车辆技术专业和城市轨道交通运营管理专业的50多名学生参与了本次验收。订单班验收主要分为笔试和面试两个环节。在验收考试中,学生们通过系统的复习,在考试中沉着冷静、认真答题。面试过程中,部长们先让学生做2分钟自我展示,主要包括兴趣爱好、荣誉、特长等方面,然后回答在校学习中的心得体会,并对未来工作岗位进行提问,学生们认真回答了各位部长的问题,充分展现了轨道交通学院学子优良的精神风貌。

    验收工作结束后,轨道交通学院党总支书记吴安宁前来看望,绍兴地铁屠主管和陈部长向吴书记简单介绍了此次面试的情况。绍兴地铁肯定了我校的订单班人才培养工作,希望学校和企业能够加强沟通与合作,为今后校企合作做好准备。(通讯员 俞沅见 董珂 金初云)