就业风采

    校企联动促就业 服务学生谋发展 ——记轨道交通学院2020届毕业生就业招聘会

    [日期:2019-11-15]

    1113日下午,轨道交通学院2020届毕业生就业实习“机械与电子类”专场招聘会在学校文体中心举行,来自浙江省内外的99家知名企业出1000多个实习岗位,提前半年“预定”人才。本次招聘会为打通毕业生实习与就业壁垒,更精准服务学生就业,为用人单位引才提供了良好的平台。

    招聘会现场气氛热烈,同学们求职热情高涨,大家携带自己精心准备的简历,主动与用人单位真诚交流,了解用人单位的岗位要求、薪资和服务待遇,表现出良好的就业心态。轨道交通学院机电一体化专业带头人姚建飞老师、专业主任瞿心昱老师来会参观并进行了现场指导,了解了招聘企业的需求和毕业生的应聘情况。

    此次招聘会是学校和企业积极为毕业生搭建就业平台,拓宽毕业生就业渠道,组织学生就业实习实践,实现校企协同育人的重要活动。面对就业新形势、新任务、新要求,轨道交通学院紧紧围绕“立德树人”根本任务,扎实推进人才培养改革,实现就业与招生、就业与培养、就业与实习协同联动,立足专业服务社会,提高人才培养质量的重要举措。(通讯员 董珂 魏素素)