招聘信息

    浙江省轨道交通运营管理集团有限公司 招聘

    [日期:2022-05-10]

                                                     公司简介

    浙江省轨道交通运营管理集团有限公司(以下简称“浙江轨道集团”)于2017年5月19日成立,是全省轨道交通统一运营管理平台,是全国首个省级轨道交通统一运营管理试点企业。

    公司负责省方为主铁路、都市圈城际(市域)铁路、城市轨道交通、大型综合交通枢纽的运营管理;负责制定全省轨道交通标准统一的服务质量、大中修规程、技术规范、安全运行等相关规章制度;负责拓展省外轨道交通运营管理市场,提供运营管理、养护维修、筹建培训、管理咨询等服务;负责轨道交通项目站车资源商业开发等。

    浙江幸福轨道交通运营管理有限公司

    浙江幸福轨道交通运营管理有限公司是浙江省轨道交通运营管理集团有限公司控股子公司,是浙江省轨道交通统一运营管理的温州地区项目,主要负责温州市域铁路S1线调度指挥、行车安全、客运服务等运营管理。

    温州市域铁路S1线是全国首条制式模式创新的轨道交通,是国家战略新兴产业示范工程、市域(郊)铁路示范项目、市域铁路第一批试点项目等“国家示范工程”。温州市域铁路S1线共设21个车站,运行线路总长53.507公里,目前S1线已开通运营车站18座,西起温州瓯海区,东至瓯江口产业集聚区,串联温州动车南站、温州火车站、龙湾国际机场等交通枢纽,是未来温州大都市核心区两大中心的快速联系通道。

    招聘需求

    招聘对象为2021届、2022届优秀毕业生,所属专业成绩良好,无挂科重修,在校体育类成绩良好(原则上男子1000米/女子800米成绩需在4分30秒内),其中荣获院级及以上荣誉、院系班干部、组织相关实践活动等情形的可优先考虑。具体需求如下:

    所属部门

    岗位名称

    招聘要求

    招聘人数

    工作地点

    客运中心

    站务员

    1.交通运输、铁道运输、轨道交通运营管理等相关专业优先考虑;

    2.遵纪守法,品行端正,热爱轨道交通事业;

    3.身心健康,四肢无残疾;无色盲色弱、听力障碍、口吃;无慢性疾病、传染病、心理疾病、精神病及行为障碍,无精神病家族史;

    4.具有较强的责任心和团队合作精神,沟通协调能力较强;

    5.身体素质较好,能适应倒班工作。

    30

    浙江温州

    薪资待遇

    一、公司将根据一定的选拔标准对优秀人才进行定薪,税前年薪范围在6万-9万;

    二、其他福利包括餐补、节假日慰问、生日慰问、人才公寓、住房补贴、疗休养、子女医药费和保教费报销、健康体检、意外险和补充医疗保险等。

    三、地方人才补贴:

    1.市租房补贴:全日制高校毕业生、专科生,每月300元。全日制本科生,每月600元;全日制研究生,每月1200元。补贴期限不超过8年;

    2.市购房补贴:全职在温企业工作并在温首购商品住房的博士研究生、全日制硕士研究生、“双一流”大学全日制本科毕业生,补贴标准分别为40万元、20万元、10万元;

    3.优惠购房:全日制本科生且近两年年工资薪金所得额达到10万元及以上,可享受7折购房。

    注:具体地方人才补贴以相关政策文件为准。

    联系我们

    报名方式:以“学校+姓名+专业”的格式将简历发送至:zjxfgdzp@126.com

    联系人:张老师

    咨询电话:0577-89727094/13738755998