招聘信息

    杭州极东公司 招聘

    [日期:2022-04-20]

                                               杭州极东公司概况

    杭州极东木工机械有限公司是:一家大型的,专营国内外知名品牌木工机械产品及配件的专业销售服务公司。公司位于杭州市临平经济开发区南公河路28号,公司历经20多年的长足发展,现坐拥3500平方米的体验中心及培训中心;2021年销售产值超1.6亿,目前公司拥有员工40人,公司始终坚持“专业销售”“精品销售”“品牌服务”的发展思路。为广大用户提供精良设备和优质服务,连续多年被评为“全国十大经销商”“全国十大采购商”“省级优秀企业”等荣誉称号!制造业已进入全新的智能制造时代,杭州极东紧跟时代步伐,2015年自主研发的智能应用软件研发成功,创新的为客户提供专业的定制化家具智能制造整体解决方案,助力企业在工业生产方式的转变,实现资源优化配置,赋予工业4.0时代新的内涵!

    “一条主线,一个目标”极东人每一步都迈的踏实,坚定!“见诚,见信,建共赢”是杭州极东的经营理念!以用户利益为出发点,实现共赢,极东在不断成长的道路上期待有想法的你的加入!

    售后技术工程师招聘简章

    一、岗位职责:

    1、负责公司售出设备的安装、调试、培训及售后工作;

    2、协助销售部门对客户进行售后问题的解答;

    3、协助建立公司各类销售产品的售后技术操作规则;

    4、协助建立公司各类销售产品常见故障的问题汇总及故障排查等基础数据,并定期进行更新;

    4、二、任职要求:

    1、中专以上学历,机械、机电、电气工程及自动化等相关专业;有2年以上相关工作经验;

    2、熟悉电路、PLC原理及电气自动化相关知识;懂CAD制图;

    3、有3年以上机械、电气维修工作经验者优先;

    4、有C照以上驾驶证。

    5、能吃苦耐劳,适应短途出差,有良好的沟通协调能力。

    6、大学实习生、应届毕业生亦可(入职有老工程师带,有大量培训机会)。

    软件实施工程师招聘简章

    二、岗位职责:

    1、负责公司软件后台维护、建模;

    2、负责售出的设备软件培训及售后服务。

    3、负责客户现场设备与软件的数据对接。

    4、二、任职要求:

    1、大专以上学历,计算机或设计专业,能看懂CAD图纸; 2、适应短途出差;有良好的沟通协调能力;有家具或装修设计经验者优先。

    3、有驾照者优先。

    4、大学实习生、应届毕业生亦可(入职有老工程师带,有大量培训机会)。

    联系人:龚益群

    邮箱:122886437@qq.com