罗莱迪思校园招聘简章

[日期:2021-04-27]

2020校园招聘 ◆ 耀的就是你

简介

杭州罗莱迪思科技股份有限公司2004年始创于杭州西子湖畔,是一家专注于城市室外照明、智能5G灯杆和城市云运维平台于一体的数字化智造科技企业,是专业的城市智慧照明整体解决方案提供商。

多年来,公司始终坚持自主创新的理念,荣获多项科技技术创新奖,拥有全球照明行业多个高新技术专利。公司拥有强大的研发实力,已成立智慧城市研究院、光学研究中心及科技研发中心。目前,在杭州萧山区、余杭区拥有两大行业领先的数字化智造生产基地。

罗莱迪思业务范围覆盖全球,涉及城市建筑、文旅小镇、道路桥梁、园林景观等室外照明领域。曾参与杭州G20峰会、青岛上合峰会、北京APEC、米兰世博会、上海进博会、全球互联网大会、武汉军运会、成都世警会、美国波特兰市政厅等国际型重点照明项目,始终秉承“客户第一、至诚守信、创新高效、团结奋进”的企业价值观。

目前,公司在全国建立8大分公司,19个技术服务区域:北京、上海、广州、深圳、浙江、江苏、安徽、四川、重庆、陕西、山东、河南、湖南、湖北、福建、沈阳、黑龙江、吉林、云南,并在海外市场组建海外事业部,为客户提供更加高效的技术服务支持。

智慧城市云运维控制平台,实现了终端的城市照明智慧化控制,达到绿色、节能、环保和高效的目的,同时链接城市智慧交通、智慧路灯、智能安防、城市管理等领域,助力加快智慧城市建设,为智慧城市光环境提供专业技术解决方案。

罗莱迪思秉承“用光温暖世界的每一个角落”的企业使命,致力于成为全球领先的照明科技企业。

招聘需求

岗位

招聘要求

实习期岗位职责

需求

样品技术员

学历:大专及以上学历

专业:机械、电子类;

负责灯具贴片,焊接,组装,包装及异常灯具处理。

培养方向:技术支持

实习待遇

◆大专学历:3000-4000元/月

◆本科学历:3400-4700元/月

实习期间免费提供住宿、提供餐补。

员工福利

◆保险福利:养老、医疗、工伤、生育、失业保险;

◆节日福利:生日福利、妇女节、端午、六一、七夕、中秋、圣诞、春节等各类节日福利;

◆专业培训:专业知识、技能、礼仪、沟通、执行、职业发展、拓展、管理等内外部培训;

◆各类活动:员工旅游、各类兴趣社、志愿者活动、年会、大型发布会;

◆康乐设施:台球、乒乓球、跑步机、自行售货机、休闲吧等丰富业务生活;

◆其他福利:有竞争力的薪资、年终奖金、带薪年假、工龄奖、电脑补贴、午餐补贴等。

招聘流程

邮件投递/宣讲会、招聘会现场投递简历---简历筛查---心理测试---面试---确定录用名单---发录取通知书

◆简历投递邮箱:hr@roleds.com.cn

◆邮件标题请注明:姓名+应聘岗位+专业+学校名称