学工动态
团学园地

    助力期末 与乐齐进——记轨道交通学院第一届趣味运动会

    [日期:2019-06-19] 来源: 作者:

    本报讯(通讯员 潘书 俞沅见)为了丰富同学们的课余生活,能让沉迷于电子游戏、追网剧、点外卖的同学们感受到运动的乐趣和集体的力量,同时也为了缓解大家期末备考的紧张情绪,轨道交通学院于6月10日至6月17日举办了第一届趣味运动会。

    此次趣味运动会分为个人赛与团体赛,共16个赛项。个人赛有:单腿跳(25米)、手印脚印、指压板跳绳、定点投篮、足式保龄球、自行车慢行、一心两用呼啦圈、摸石过河;团体赛有:三人四足(50米)、背夹球、抛绣球、双腿夹球接力赛、盲人足球、呼啦圈过山车、立定跳远接力赛、拔河比赛。本次趣味运动会共吸引了我院两百余位同学参加。在体育部的精心准备下,各项比赛有序进行,在历时一周的活动时间里,同学们不仅在欢声笑语中体验到了这种新形式运动会所带来的乐趣,而且增进了同学之间的友谊,提升了的团队协作能力,释放了大学生该有的青春朝气。