学工动态
团学园地

    轨道交通学院领导走访学生寝室看望学生

    [日期:2019-05-30] 来源: 作者:

    本报讯(轨道交通学院供稿)5月29日晚,轨道交通学院院长胡启祥、党总支书记吴安宁带领辅导员深入学生寝室,亲切看望在校生和返校毕业生。

    领导们逐一走访了学生寝室,仔细查看了寝室卫生、安全用电等情况,对卫生良好的寝室提出了表扬。在与同学们聊天过程中,领导们仔细询问了同学们的学习、生活情况,并就专业知识与同学们进行了交流讨论。每到一处,领导们都强调每位同学都要注意用电安全、认真做好防火防盗工作。

    分院领导的亲切看望、与同学们面对面的交流,拉近了师生间的距离,让同学们感受到来自学校的关怀和家一般的温暖。在毕业班寝室,同学们纷纷表示,将不辜负老师们的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年,在平凡的工作岗位上兢兢业业,以实际行动为母校争光。