团学园地

以篮球之名,投轨道风采——我院学生篮球队获校第十八届篮球赛季军

[日期:2019-05-16] 来源: 作者:gdjtxy

本报讯(通讯员 潘书 沈晨 王书敏)为丰富学生的课余生活,增强学生之间的团结协作能力,激发同学们对运动的热情。我校于2019年3月13日举办第十八届篮球赛,历时两个多月的激烈比拼,决赛于5月15日下午1点在体育馆精彩上演,在首先进行的三、四名决赛中,我院篮球队以84比83的比分,一分险胜运输管理学院篮球队,获得本次比赛的季军,冠亚军分别被路桥学院、海运学院获得。

开赛前,观众们的热烈欢呼声已经让现场的气氛高涨不跌随着裁判的一声哨响,两个学院的队员们点燃了心中的热血,展开了激烈的角逐。在比赛过程中,双方比分一度胶着,你追我赶,难分上下,谁也不敢松懈。两队队员之间配合默契,抢球、断球、防守、进攻动作行云流水,不断地为在场观众呈现精湛的球技,赢得了在场观众一次次喝彩。随着裁判员结束哨声响起,一场精彩纷呈的比赛随之落下帷幕,最终,院以一分的微弱优势险胜运输管理学院,赢得了本场比赛的胜利。

虽然此次比赛只获得了季军,稍有遗憾,但队员们表示他们不会气馁,以后更要刻苦训练,为下届比赛做好充分准备,也让我们共同期待同学们今后的精彩表现!