教学科研
教研动态

    站长进课堂 校企合作再谱新篇章——轨道交通学院邀请杭州地铁三墩站值班站长进课堂督导听课

    [日期:2021-11-25]

    11月24日,轨道交通学院校外督导——杭州地铁三墩站值班站长俞帅宇,在城市轨道交通运营管理专业主任郑宇的陪同下,与分院督导沈艳老师、陈栋老师一起走进课堂,从教学态度、教学内容、教学方法与手段、教学效果对各任课老师的课堂教学进行了评价。

    俞帅宇站长充分肯定了各位老师的课堂教学工作,并表示每位任课老师重点突出、逻辑性强,课堂组织较好,课堂教学形式多样,能够有效调动课堂气氛,学生学习积极性较高,课堂教学效果好。课后,俞站长从企业用人需求、学生应具备的专业及综合素质等方面与任课教师进行了深入交流。

    轨道交通学院自成立以来,一直重视校企合作。邀请地铁运营企业一线技术骨干进课堂,有效构筑起了学校与企业之间沟通的桥梁,在提升课堂教学质量的同时,也将助力轨道交通学院骨干教师教学水平再上新台阶。(通讯员 刘媛媛)