教学科研
教研动态

    轨道交通学院举办2022届毕业生首场校园招聘会

    [日期:2021-09-09]

    为认真落实教育部“毕业生就业创业促进行动”,积极拓宽毕业生就业渠道,全面促进2022届毕业生顺利就业,由轨道交通学院主办的2022届毕业生首场校园招聘会于9月8日下午在学校文体中心举行。学校党委委员、副院长陈凯,招生就业中心副主任付昌辉,轨道交通学院副院长白继平、党总支书记吴安宁、学工办主任陈林、专业主任瞿心昱、辅导员陈栋等老师到会,2022届机电一体化技术专业170余名毕业生和其他相关专业毕业生参加了招聘会。

    招聘会现场人头攒动、气氛热烈,杭州娃哈哈集团、浙江省机电设计研究院有限公司、开山控股集团股份有限公司等32家用人单位,提供机械工程师、数控技术员、电工、钳工、接线工等740余个就业岗位。

     据初步统计,招聘会现场共吸引了200多名毕业生现场咨询,120余名毕业生现场投递了求职简历,部分招聘单位的展位前排起了长队,毕业生求职时谦逊认真的态度和对应聘岗位的真挚热情,充分展现了交院学子扎实的专业基础和拼搏向上的优良品质。毕业生们纷纷表示,感谢学校和分院提前准备、精心安排,让自己在2022届毕业生求职路上拔得头筹,找到心仪的工作单位。

     学校陈凯副院长在与招聘单位、求职毕业生交流时表示,学校将抓住毕业生求职的关键时期,充分利用企业资源,加大校企合作力度,积极搭建供需桥梁,发挥学校就业主渠道作用,在做好疫情常态化防控的基础上,全力打通毕业生就业服务的“最后一公里”,为2022届毕业生顺利就业保驾护航。(轨道交通学院供稿)