教学科研
教研动态

    轨道交通学院深入行业调研 推进校企合作—赴金华市交通运输局交流研讨

    [日期:2021-08-26]

    为进一步深化校企合作,服务区域经济发展,提高人才培养质量,8月25日,轨道交通学院白继平副院长带领轨道交通运营管理专业郑宇、沈艳、叶飞三位老师赴金华市交通运输局开展交流研讨。本次研讨是应金华市交通运输局的邀请,与金华市轨道交通集团就金华市轨道交通金义线综合应急演练方案进行专题研讨,金华市轨道交通集团参与了此次研讨会。

    本次研讨会由金华市交通运输局运输处金谦处长主持,研讨过程中,金华市轨道交通集团主要介绍了金华轨道交通建设基本情况与金义线综合应急演练的具体方案。围绕金义线综合应急演练方案大家进行了深入交流。研讨会上白继平副院长及相关老师就轨道集团提出的问题进行了一一解答,也借此次机会介绍了轨道交通学院近几年来的人才培养情况、招生就业工作及校企合作情况。通过此次行业研讨,加深了对企业的了解,理清企业发展需求,为下一步校企深度合作打下良好的基础。(轨道交通学院供稿)