教学科研
教研动态

    轨道交通学院召开全体教职工大会

    [日期:2021-07-28]

    7月16日下午,轨道交通学院在分院会议室召开全体教职工大会。会议传达了学校有关会议精神并就暑期分院的教学、科研、学生教育管理等各项工作进行部署。会议由轨道交通学院副院长白继平主持,分院全体教职工参加会议。

    会议上,分院党总支书记吴安宁就暑期学生教育管理各项工作进行部署,要求将假期值班制度、师生安全管理、舆情管理监控、疫情防控等方面工作抓细、落实。强调全体教职工思想上要高度重视暑期安全工作,在严格做好日常疫情防控的同时,持续抓好学生心理健康、意识形态、防诈骗等各项工作,发现异常情况及时处理、报告。

    随后,分院副院长白继平就分院近期承办的“2021年全国城市轨道交通类专业骨干教师培训班” 进行总结,对暑期承办的“2021年浙江省省级轨道列车司机职业技能竞赛”赛事筹备情况进行介绍,然后研讨学校“十四五”专业建设规划和教学工作会议相关文件,并对分院专业建设、师资队伍建设、实训基地建设等工作进行了部署。最后,白继平副院长对期末工作进行了总结,强调了暑期师生安全、教师社会实践锻炼、师生防诈骗和防疫等工作。(通讯员 曹芝慧)