教学科研
教研动态

    疫情防控期间我校开展省内首次职业技能鉴定工作

    [日期:2020-06-20]

    6月19日,轨道交通学院城市轨道交通车辆技术专业186名学生进行中级电工职业技能鉴定。浙江省职业技能鉴定指导中心陈国送主任等一行来校进行检查指导工作。学校姚钟华副院长、继续教育学院王志宽院长、轨道交通学院胡启祥院长等陪同。

    陈国送主任、姚钟华副院长、王志宽院长、胡启祥院长、职业技能鉴定中心9位考评员和金初云老师等参加了考评前会议。陈主任提出,本次职业技能鉴定是我省疫情防控期间的首次鉴定工作,考生与工作人员一定要注意疫情防控,鉴定当日需测量体温,进入考场需佩戴口罩,考场中要保持合适距离等。随后,陈主任强调,鉴定中一定要注意规范操作,安全用电。最后,希望各位考评员能够坚守考评职责,认真做好考评工作。

    会后,陈主任对本次四个实操项目考场进行了巡查,充分肯定了我校本次鉴定中疫情防控工作及多年来职业技能鉴定工作。(通讯员 金初云)