网站首页 >> 正文

关于举办“预防电信网络诈骗”知识竞赛的通知

[日期:2021-04-20]

各部门、各分院:

为进一步提高师生防范电信网络诈骗的意识和能力,维护校园安全稳定,经研究,学校于近期举办“预防电信网络诈骗”知识竞赛,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:校安处、工会、学生处、团委

承办单位:轨道交通学院

参赛对象:全体师生员工

二、竞赛安排

竞赛分为初赛、复赛和决赛,竞赛时间为4月下旬至5月下旬。教职工以扫码答题为最终成绩,每名教职工有2次答题机会,以最高成绩为准。学生初赛由扫码答题,复赛由各分院选取初赛成绩前20名学生扫码答题,决赛由各分院选取复赛成绩前3名的学生组成代表队参加竞答,决赛事项另行通知。

三、奖项设置

教职工答题成绩60分以上均可获得实物奖。学生竞赛设置个人奖和团体奖。个人优秀奖取所属分院复赛成绩前20名。团体奖设一等奖、二等奖和三等奖若干名。优秀组织奖根据各分院师生参与率、答题成绩、组织工作和防范诈骗工作成效等综合情况确定。对获奖团体颁发荣誉证书,对获奖个人颁发奖状和实物奖励。

校安处、工会、学生处、团委

2021416