通知公告
通知公告
网站首页 >> 正文

    关于组织2021届毕业生体质健康测试的通知

    [日期:2020-06-05]

    各分院:

    根据教育部颁发的《国家学生体质健康标准(2014年修订)》(教体艺〔20145号)(以下简称《标准》)及浙江交通职业技术学院《国家学生体质测试标实施办法》,考虑到下学期不设体育课和本学期学情,结合现阶段疫情防控要求,决定正常组织开展2021届毕业生体质健康测试工作。具体安排如下:

    一、测试时间:

    202064-630日。2021届毕业生延续体育课时间或者课外活动时间,具体时间由体育老师和负责班级对接。

    二、测试对象:

    2017级(本科班)、2018级、2019级(二年制)

    三、测试地点:

    田径场西侧,学院体测中心(联系电话18329137611

    四、测试内容:

    身高、体重;肺活量;50 米跑;坐位体前屈;立定跳远;引体向上(男)/1 分钟仰卧起坐(女) 1000 米跑(男) /800 米跑(女)

    五、测试工作安排:

    1.请各分院通知学生按照通知要求与对应体育老师对接,并做好学生动员工作。

    2.参加测试学生必须携带校园一卡通,一卡通遗失的学生必须持学生证和身份证(双证)。不得找人代测,否则责任人体测成绩以“0”计,并上报教务处按作弊处理。

    3.测试前一天请学生务必按时作息,保证充足的睡眠;测试当天要身着运动服和运动鞋,并在测试前做好充分的准备活动,遵守测试规定。



    人文学院体质测试中心

    202064