通知公告
通知公告
网站首页 >> 正文

    关于第三次公布2018-2019学年全校教职工科研成果审核情况的通知

    [日期:2019-09-24] 来源: 作者:
    • 各教职工:
    •    科研处对已上报的2018-2019学年全校教职工的结题科研项目、论文和教材(著作)、获奖、专利(软著)等成果进行了审核,教务处对教改项目、实验实训项目以及课程建设等进行了审核,并进行了第一次和第二次统计公布后,又经过了教职工补报,现予以公布,详见附件。
         本次统计时间范围为2018年9月1日-2019年8月31日之间的成果以及本轮聘期内遗漏未报的成果,如仍有符合时间范围的成果因特殊情况而未能及时申报的,可直接将补报材料报送至科研处819室,但补报的材料只计分不奖励。
         今年的科研奖励额预计为每个奖励分100元,具体奖励金额将于近期按学校有关规定发至相应老师的工资卡中,请注意查收。

    •                                                          科研处
    •                             2019年9月24日