网站首页 >> 正文

关于组织“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组学习会的通知

[日期:2019-09-22] 来源: 作者:

• 各党总支:

•   为深入推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,根据上级精神和学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》,要求各党总支组织理论学习中心组学习会。具体通知如下:
    •  一、学习内容
    •   围绕“政治建设、全面从严治党、担当作为、政治纪律和政治规矩、理想信念、宗旨性质、党性修养、廉洁自律”等八个方面,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务。
    •   二、学习安排
    •   要求各党总支在10月20日前,安排3次中心组学习,每次主题分别如下:
    •   第一次学习安排在9月16日学校党委理论学习中心组学习会后,学习主题为:政治纪律和政治规矩、政治建设、理想信念。
    •   第二次学习安排在9月24日学校党委理论学习中心组学习会后,学习主题为:全面从严治党、担当作为、宗旨性质。

•   第三次学习主题安排在10月15日学校党委理论学习中心组学习会后:党性修养、廉洁自律。

•   三、学习形式
    •   参考学校党委理论学习中心组学习的形式。必要时,可采用扩大会议的形式,吸收党支部书记、党员参加。
    •   请各党总支根据以上要求及时制定中心组学习计划。学习情况纳入周工作总结报学校主题教育领导小组办公室。
    •                    学校主题教育领导小组办公室
    •                         2019年9月19日