通知公告
通知公告
网站首页 >> 正文

    关于推荐浙江省教育督导专家资源库成员的通知

    [日期:2019-09-09] 来源: 作者:

    各分院、部门:
       根据浙江省人民政府教育督导委员会办公室《关于推荐浙江省教育督导专家资源库成员的通知》(附件1)的要求,为适应教育督导工作新形势新要求,加强本省督导工作队伍建设,学校将向省督导办推荐在督导实践方面有经验、理论方面有研究的专兼职督学或督导行政管理人员、教研人员、教师(含退休人员),组建浙江省教育督导专家资源库。第十一届省督学全部进入专家库。今后省督导委组织的督导评估活动,其督导成员将在省级专家资源库中产生,参加工作记录作为聘任下一届省督学的重要依据。
       现请各分院、部门推荐在督导实践方面有经验、理论方面有研究的专兼职督学或督导教师,名额为1-2名。请于9月11日前将推荐表(附件2)报送至人事处,电子稿发送至邮箱lixuan@zjvtit.edu.cn
       联系人:厉轩,联系电话:88481803,617616(手机短号)。

    附件1:浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于推荐浙江省教育督导专家资源库成员的通知
    附件2:浙江省教育督导专家资源库成员推荐表


                                                                          人事处
                                                                       2019年9月8日