网站首页 >> 正文

关于开展教职工培训学习活动的通知

[日期:2019-07-04] 来源: 作者:

各部门:

为进一步提升教职工综合素质,经研究,决定开展教职工培训学习周活动,通知如下:

一、日程安排

7月8日至7月12日

二、分组安排:

1.二级学院以各分院为单位,联系校领导参加各自小组讨论,自行安排地点开展讨论活动;

2.根据培训安排,职能部门、教辅部门全体人员根据工作情况由部门安排人员参加到二级学院讨论(部门参与分院讨论原则上为部门人员分散到各二级学院)。

三、相关事项

1.培训学习周期间教职工正常上下班,请各部门安排好工作,按日程内容参加学习培训。

2.培训周期间,原则上不得请假,确需请假的以部门(分院)为单位事先提出说明报告,职能部门负责人或分院院长签字盖章后提交人事处审核,说明报告请提前一天办理。

特此通知。

附件:教职工培训学习周活动安排表