通知公告
通知公告
网站首页 >> 正文

    关于办理教师任教三十年荣誉证书的通知

    [日期:2019-06-18] 来源: 作者:
    发布人:陈建良     信息来源:人事处     发布日期: 2019-06-18 09:32


    各相关人员:

    根据浙江省《关于做好〈浙江省任教三十年教师荣誉证书颁发工作的通知〉》(浙教人〔1998〕146号)文件精神,在职教师任教满30年者,可以申请办理“浙江省任教三十年教师荣誉证书”。现就继续做好2019年我校任教三十年教师荣誉证书办理工作的有关事项通知如下:

    一、申请对象

    在校从事教学工作,能履行《教师法》规定的各项义务,任教年限满三十年的教师。过去已办理过的教师不再办理。

    二、任教年限计算

    教师任教年限按实际从事教学工作的时间计算,本次申请计算时间截止到2019年8月31日。

    三、申请程序

    1.由教师本人申请,填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》2份(正反面打印),教师资格证书复印件1份,连同本人近期免冠彩色一寸照片1张,于6月28日前报组织人事处801办公室。同时将申请表电子稿发送至邮箱:cjl555@zjvtit.edu.cn

    2.学院初审、公示后报省交通运输厅;

    3.省交通运输厅审定并发证。

    联系人:陈建良、孙雅雯,联系电话:88481801(326801)。

    人事处

                                                                                                                 2019年6月18日